CHI SIAMO
Il nostro punto vendita della pasticceria e caffetteria I Bravi di Appiano Gentile apre al pubblico nel Dicembre 2018.
Con questo negozio abbiamo voluto creare un locale dalle linee pulite, moderne ed essenziali, un ambiente dove i protagonisti
sono i nostri prodotti, realizzati interamente nel nostro laboratorio a vista.
Un locale dove regalarsi piacevoli momenti da soli, in coppia, in famiglia o in compagnia, dove il profumo, i colori, le forme dei dolci e soprattutto il loro gusto regalano momenti di gioia per tutti, risvegliando i nostri sensi e portando influssi positivi in ciascuno di noi.
LA NOSTRA FILOSOFIA DI LAVORO È SANO E GENUINO
Tutti i nostri prodotti sono realizzati artigianalmente nel nostro laboratorio, utilizzando le materie prime più nobili.
Abbiamo detto NO a conservanti, coloranti e aromi sintetici, grassi idrogenati e semilavorati.
Abbiamo detto SÌ alla tradizione, alla qualità degli ingredienti, alla freschezza e alla produzione artigianale.
Tutto questo per un consumo più sano e genuino nel rispetto della vostra salute e del nostro lavoro.
NOI... I BRAVI PASTICCERI
MAURO BRAVI
Nato a Tradate (VA) nel 1973. Dopo le scuole dell’obbligo frequenta la scuola professionale di pasticceria a Saronno, nel 1988 durante il secondo anno di scuola comincia a lavorare nella pasticceria del proprio paese. Al termine del biennio scolastico, nel 1989 comincia subito la sua esperienza lavorativa presso una rinomata pasticceria della provincia di Varese, dove dal 1997 assume la direzione del laboratorio, mantenendola fino al 2008, anno in cui decide di aprire la sua prima pasticceria. Nel 2018 decide di lasciare la sua attuale attività per poi aprire l’attuale pasticceria I Bravi ad Appiano Gentile (CO) con Gisella, dando vita ad un progetto tutto nuovo ed ambizioso.
Vanta numerosi corsi di specializzazione:
- Panettone e grandi lievitati moderni, Viennoiserie;
- Biscotteria fine secca e morbida;
- Pasticceria del benessere gluten free e lactose free;
- Pralineria e composizioni in cioccolato;
- Corso Tecnico Tattile sulla merceologia alimentare e la composizione molecolare di zuccheri e grassi;
- Torte Moderne;
- Gelateria artigianale e Caffetteria.
GISELLA LO MONACO
Nata a Como nel 1985.
Dopo le scuole dell’obbligo si iscrive al Liceo, ma dopo un anno capisce che la pasticceria è la sua strada e si iscrive alla scuola professionale di Como. Già durante lo stage scolastico in una pasticceria della provincia di Como, dimostra la sua attitudine per il mestiere e questo la porta, nel 2002, ad essere assunta al termine della scuola. Da lì nel 2007, vista la sua voglia di crescita professionale, viene assunta in una rinomata pasticceria di Varese e conosce Mauro, che poi raggiunge professionalmente nel 2010 nella sua pasticceria, dopo aver maturato nuove capacità professionali. Lì amplia ulteriormente le sue conoscenze e dal 2018 è co-proprietaria con Mauro dell’attuale punto vendita I Bravi ad Appiano Gentile (CO).
Frequenta diversi corsi di specializzazione:
- Torte monumentali e da cerimonie
- Pasticceria Mignon moderna
- Dolci e prodotti da forno
- Monoporzioni e crostate moderne
- Caffetteria.